}Pada suatu hari seorang wanita mengundang lima orang tamu untuk minum kopi dirumahnya. Pada hari yang telah ditentukan berkumpulah enam orang wanita dirumah pengundang. Keenam wanita itu duduk mengelilingi sebuah meja bundar. Nama-nama keenam wanita itu adalah Ny cantik, Ny Manis, Ny Cakap, Ny Aduhai, Ny Demplon, dan Ny Geulis. Salah satu dari mereka tuli, yang seorang cerewet, yang seorang sangat gemuk, seorang lagi membenci nyonya aduhai, seorang lagi kekurangan vitamin, dan seorang lagi adalah nyonya rumah (pengundang). Wanita yang membenci Ny Aduhai duduk tepat berhadapan dengan Ny Manis. Wanita yang tuli duduk dihadapan Ny Cakap, yang duduk diantara wanita yang kekurangan vitamin dan wanita yang membenci Ny Aduhai. Wanita yang gemuk dihadapan Ny Cantik, disamping wanita tuli dan sebelah kiri dari wanita yang membenci Ny Aduhai. Wanita yang kekurangan vitamin duduk diantara Ny Cakap dan wanita yang duduk dihadapan Ny Cakap dan wanita yang membenci Ny Aduhai. Ny Geulis, yang bersahabat dengan semua orang duduk disamping wanita gemuk dan dihadapan Ny Rumah.}Pertanyaan sebutkanlah nama wanita yang tuli, cerewet, membenci Ny Aduhai, yang kekurangan vitamin, wanita yang gemuk, dan Ny Rumah?


Nama-nama wanita yang tuki,cerewet,membenci nyonya aduhai,yang kekurangan vitamin,wanita yang gemuk dan nyonya rumah adalah:
nyonya cantik,nyonya manis,nyonya cakap,nyonya aduhai,nyonya dempon,nyonya geulisBagaimana Pendapatmu ? Apakah jawaban diatas sudah cukup membantu tugas yang sedang kamu kerjakan? jangan lupa tulis pendapatmu di kolom komentar dibawah ini ya . jangan lupa tetap berkunjung ke website WIKITANIC.COM

Jika Kalian ingin mencari jawaban lainya, Baca Juga :  Penyebab rendahnya tingkat pendidikan dari aspek budaya
Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *